Перемены

               


С поволокой синевы
Вечер тихий у Весны.
Даже громкая капель
Гасит на ночь свою трель.

Ветер гонит облака,
Но не может их поймать.
Ветер сердится слегка,
Что природе надо спать.

Снежный дождь собрался к ночи
И стучал по крыше гулко,
И казалось, напророчит
Зимнюю Весны прогулку.

Я была горда собою,
Что, попав под брызги Солнца,
Отодвинула рукою
Шторы с летнего оконца.
10/03/03


Рецензии