Давай с тобой поговорим о вечном...
О вечной тайне, вечной красоте,
О белой птице, что летит извечно
К недостижимой пламенной мечте.
И мы с тобой играем эту драму,
Хоть нам с тобою вечность не дана
Ты вечно звуки складываешь в гаммы,
А я рифмую фразы и слова.
Свидетельство о публикации №105032001138
я написала его в подарок одной знакомой, очень похожей на тебя
Китцюнэ 27.02.2007 19:18 Заявить о нарушении