это такие меры

Цвет у неба shocking blue
Я ловлю колю-
чий воздух
измерений плоских.
«золото на голубом»
голуби перед зонтом
твоим.
только нам двоим
известны тайны
я как таймер
в небе щёлкаю
Понкою*, пинг-понгою-
скок по облакам.
come on, дарлинг, come
в небо глянь
и будь хоть трижды зол и рьян
всё равно я лучший из полётов
я стучу по крыльям самолётов
высоко я.
Беспокойная
японская девочка
смотрит, лохматая
из иллюминатора
жаль, что не видишь, жаль
у японцев глаза как шар
если от удивления
смятения или возраста
произрасту
нет, произросла бы
в тебе навсегда бы
но я спаслась бегством вверх
это не грех
это меры
полёт. Дубль первый.



Понка*-аппетитная утка в розовом
Была замечена в телевизоре


Рецензии