Поцелуй меня...
Успокой мне сердце хоть на миг.
Смерть действительно стреляет метче,
Чем привыкли мы читать из книг.
Говори со мной - не будет больно.
Возврати мне радость прошлых дней.
Все забылось...Я дышу спокойно,
Только что-то грудь сжимает все сильней.
Обними меня сейчас покрепче,
Убеди, что ты со мной всегда.
Поезд жизнь, он ведь вечный,
Хоть и станция у каждого своя...
Дай же в руки солнце золотое -
Руки мне не жжет оно теперь.
Все вокруг как зеркало кривое
Искажает мир наших потерь.
Убеди, что будет все отлично,
Собери осколки рухнувших надежд.
Скажи три слова - пусть звучат привычно.
Оказалось, жизнь не цирковой манеж...
Сожми мою ладонь сильнее
Покажи на небе звездный свет,
Нет там человека ближе и роднее,
Чем тот, что мне передает привет.
Умой меня росой стеклянной
Так, чтобы смылась вся печаль.
Сцена жизни обернулась вдруг финальной
И я мысленно скажу ему "прощай..."
Вдохни в меня немного счастья -
Солги, что рядом навсегда,
Развей руками надо мной ненастье
И я поверю в это, как дитя.
Налей вина мне цвета крови,
Не дай уйти в хмельном бреду,
Не оставляй меня в покое
Хоть я об этом так прошу.
Зажги огонь в глазах потухший
Предотврати мой безнадежный крик.
Ты знаешь, нет лекарства лучше
Улыбки не губах твоих.
Свидетельство о публикации №105032001118
Надеюсь, этот человек понял чего Вы хотите, и выполнил это всё!
Счастья!
Ви Ко 20.03.2005 18:25 Заявить о нарушении
Спасибо и удачи!!!!
Не Совершенство 01.04.2005 18:13 Заявить о нарушении