Менты у вас чешутся руки поймайте любого бандюгу мафиози и трени

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

МЕНТЫ, У ВАС ЧЕШУТСЯ РУКИ –
ПОЙМАЙТЕ ЛЮБОГО БАНДЮГУ-МАФИОЗИ
И ТРЕНИРУЙТЕСЬ ОТ СКУКИ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

Маленькая история: Мужчине было 65 лет…
Выжил в ужасное послевоенное время.
Строил «светлое будущее» для нас с вами…Скромный, добрый,
Не обидевший за всю свою жизнь ни одного человека.
Менты взяли его абсолютно трезвого возле метро –
Без причины (просто для плана). Видимо, что-то он
Им сказал в отделение обидное… Его били знаючи и умеючи:
все внутренности были изуродованы… Менты вынесли его
из отделения (поняв, что умрет). И положили глубокой
ночью на улице, на лавочке. Там он и умер. Знакомые (потом и родные)
узнали, что это сотворили менты. Но «против ментов нет управы».
Даже если дойдешь с жалобой до Президента  -- толку
Никакого: Ментов** очень редко наказывают… А если точнее:
то почти никогда не наказывают. Да и что значит любое наказание
Против смерти человека??!!. Кроме всего, у меня лично хранятся
дома различные публикации из газет на тему ментовского произвола.
Этих публикаций в прессе немало. Менты** нас медленно, по одиночке убивают…



******

О, менты**, не троньте душу мою,
И далась вам моя бедная душа,
Идите, -- грабьте лучше страну --
У вас на это страшно набита рука.

Откуда вам знать, что душа – цветок,
Откуда вам грубым и серым,
Дивных субстанций испить ток,
Коль вы на пытки только умелые!

Палачи всех времен и всех народов,
Менты, -- вы душою верные уроды…
Отвечу за слова, но покажите сперва
Хоть одного поэта средь вашего сброда!

Не рождаются, увы, из ментов поэты,
Они просто в вашей среде загнутся,
Вы душегубители, враги светлого,
Вам к поэзии никогда не дотянуться!

Но зато как вы искусно делает вид,
Что наслаждаетесь поэзий дивной…
Только критику-волхву различить
Хитроумности игру противную.

Менты-менты, ну почему вы не такие,
Не такие как все, а ненормально-корявые…
Душонкою вы бесконечно срамные,
И срослись с криминалом отъявленно!

Если у вас очень-очень чешутся руки, --
Поймайте любого бандюгу-мафиози,
И лупите его, -- тренируйтесь от скуки, --
Сжигайте бурьян, зачем жечь розы?!

Почему в  своих отделеньях любите бить 
Самых невинных безропотных граждан?!..
Половина Россиян стопроцентно скажет,
Что вы – «смерть», антоним слова «жить»

+++++
** речь идёт, конечно, не обо всех
поголовно ментах. Безусловно, среди них есть
нормальные. Но, видимо, нормальных мало, а иначе бы
они сами в своей среде навели порядок, что под силу
каждому менту – надо только захотеть!..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии