Ты стоишь на берегу...
Наклонила голову, прогнулась
И что-то высматриваешь в воде.
Ты словно младшая сестренка березки –
Такая же нежная, светлая и чистая.
Волосы твои белокурые, как шелк
Струятся по плечам, по спине,
Достают до самой поясницы.
Ты не рядом, но я слышу запах твоих волос:
Божественный, в нем что-то от мяты,
Ромашки, липы и резеды.
Все это вместе смешалось,
И получился неповторимый аромат.
Божественный, пьянящий, родной...
Я не вижу твоих глаз сейчас,
Но я их так ясно представляю:
Две огромные незабудки...
Не синие веселые васильки,
а нежные голубые незабудки...
Твои красивые тонкие ладони
Упираются в колени, а ноги...
О, я не могу равнодушно смотреть на твои ноги!
Ну, как ты получилась такая красивая?
По какому образцу лепили тебя?
Любовь и нежность переполняют меня,
Я так хочу, чтобы ты оглянулась...
Незабудка моя, - говорю я...
Златовласка моя!!! – кричу...
И... просыпаюсь...
Свидетельство о публикации №105032001074
Мне приятна перекличка наших взглядов на женщин ;)Удачи!
С уважением
Валерий Отчик 05.06.2006 20:00 Заявить о нарушении
С уважением
Хороший Парень 07.06.2006 00:17 Заявить о нарушении