Белый дом

                Ольга Фёдорова

                Белый дом

                Прости, прощай, на звонки не отвечай          Hm-G-Hm-D
                Зачем, если здесь всё будет так, как есть
                И в комнате твоей на стенки лезет апрель
                А у меня зима, и не придёт весна

                А в Белом доме – полная луна                Hm-G
                В Белом доме – белая стена                Hm-D
                И белые двери в доме том белом
                И белые звери

                А мне хотелось так трёхцветный вывесить флаг
                Всё это так, но как – мне подали знак
                Мне обещали свободу, дают лишь хлеб и воду
                Решётка на окне в моей вольной тюрьме

                А в Белом доме – полная луна
                В Белом доме – белая стена
                И белые двери в доме том белом
                И белые звери

                Ну, что стоишь и прекрасно молчишь
                Знаю, это ты, но не звони, не звони
                Прости, не отвечай – прощай, прощай
                Что есть ты, что нет – иди в свой кабинет

                А в Белом доме – полная луна
                В Белом доме – белая стена
                И белые двери в доме том белом
                И белые звери


Рецензии