Девушка стала генералом

                Ольга Фёдорова

                Девушка стала генералом

                Девушка стала генералом     C-F
                Девушка стала генералом
                Девушка села на коня          Dm-G
                И решила воевать
                Пистолеты, автоматы
                Самострелы, арбалеты
                Армия ринулась за ней
                На дворе стояло жаркое лето

                Зелёные глаза
                Синий мундир
                Быстрей, быстрей
                По дороге скорей

                Девушка стала генералом
                Девушка стала генералом
                А генерала больше нет
                Генерал упал с коня
                Девушка взяла кривую саблю
                Девушка не стала плакать
                Поскакала к горизонту
                Туда, где была большая драка

                Она сказала «нет»
                Что сделаешь ты –
                Поскачешь за ней
                Скорей, скорей…


Рецензии