Моя любовь! - Meu grande amor! Lara Fabian

Любовь ушла из сердца прочь!
В душе моей нет места счастью.
Что делать мне без тебя
В пустоте этой ночи?
Приснится сон, в котором ты со мной
В последний миг моей любви.

Проснусь одна, увижу свет.
Не свет любви, а свет светила,-
Солнечный, солнечный, солнечный!
И пойму, что день пришел
Без тебя. И жизнь мне не мила.
Виню себя я за потерю,
Мне не вернуть мою любовь!!

Как день прожить и позабыть,
Как ты любил, и я любила, Бэби.
Что, сердце, ты стучишь, стучишь,
В тишине любовь в груди тревожа?
Отпусти его, молю, забудь!
У его сердца другой путь.
Благослови мою любовь!

День за днем грущу, мой ангел,
Раз дано любить нам в жизни.
Не достоин был ты моей любви к тебе.
Ты не понял чувств моих;
Я одна теперь, моя любовь, моя любовь!!

Прозрела я и вскоре поняла,
Что из нас, из нас двоих
Любила я тебя одна, моя любовь!

 Тема Маизы в сериале "Клон".


Рецензии