Убежим

                Ольга Фёдорова

                Убежим

                Сегодня ты пьёшь из моих рук         D-Em-D-Hm
                Хлеб и вино, горячая кровь
                Если мы убежим, что останется им
                Если мы убежим, им останутся тени
                Они съедят их                D-Em
                Они убьют нас в любом краю земли          D-Hm
                Мы не будем кричать
                Мы будем видеть чужие глаза

                Послушай, это детские игры
                Холодный пол, плеск окна
                Закрытая дверь – это символ тепла
                Если её открыть, может начаться война
                Она накроет нас
                Что толку в наших словах
                Да, мы убежим
                Но где мы будем спать?

                Видишь любовь открытого неба
                Слышишь песни земли
                Мы хотели быть здесь, садись
                Мы будем гадать, идти ли на фронт
                Только не возвращайся
                Возврата нет, нет возврата назад
                Нас давно уже нет там, где нас нет
                Слушай, не пора ли нам убежать?


Рецензии