Три чайки и грустное солнце
Писала слова липким снегом
И всем своим сердцем желала весне
Смерти, смерти, смерти.
И копоть на льдинке и свет на окне
Дрожали от страха всем телом.
Остыла простынка, свистит на плите
Чайник с кожею белой.
Лиловая краска покинет мольберт,
Умрёт на холсте неумело.
Вскрикнут три чайки, заплачет рассвет,
Весь мир облетит горстка пепла.
8 марта 2005
Свидетельство о публикации №105032000005
Спасибо!
Лександр Бондарев 20.03.2005 10:33 Заявить о нарушении