Сожги прочитав

Луна теперь не смотрит на меня...
И не проводят звезды в долгий путь
Вновь жаждою мучительной томя
Не даст мне голос крови отдохнуть.

Я снова вор в ночи,
Я снова дикий зверь
Молчи...Молчи!
Не смей мне отвечать!
Молю, закрой передо мною дверь,
Тогда и я....сумею устоять.


Мой разум меркнет, горло душит вой
И стонет тело, будто в лихорадке,
Надеюсь лишь, что будет не тобой,
Тот, в горло чье вопьюсь я мертвой хваткой.

Прости меня...за то, что не сумел
За то, что просто не хватило сил...
За все, что я когда-то не успел...
За  то, что я тебя не полюбил...

Я снова одиночка...
Снова в путь...
Свобода  не убить  -  вот это власть!
Все? Точка?
Но , увы,  не зачеркнуть,
Все то, что лучше б вовсе не писать...


Рецензии