***
За горизонтом, гдето в мраке ночи,
А я отныне зделался другим...
Расставил точки вместо многоточий!
Так мало лет, но столько повидал,
И ни каму такого не желаю,
И не хочу чтоб ктонибудь узнал -
То , почему так сильно я страдаю.
И время вовсе не залечит ран,
Оно лишь делает ещё больнее...
Слова пустые, всё пустой обман!
От этого страдания сильнее.
Потом война, кровавый Гудермес!
Улус-мартана гореч поражений.
Я знаю что на свете нет чудес,
И ничего теперь не переменишь!
И это всё ничем не погасить!
Я в каждом сне в тех проклятых горах!
То что в душе, вином и водкой не залить!
И не забыть о сделанных грехах...
Но вдруг судьба переиграла в новь,
В один момент вся жизнь перевернулась,
Я стал счастливым, встретил я любовь,
И вера в лучшее ко мне вернулась!
Она как Арлаур в созвездьи Волопас,
Сверкнула далеко, но ярче чем другие.
А сколько времени, но свет не поугас!
Ведь я не верил в чувства неземные!
Теперь вся жизнь лишь для неё одной!
И я живу , лишь ради нашей встречи.
Я счастлив что в моей душе любовь!!!
И лишь она все раны мне залечит!
Все грани прошлого ушли в небытиё,
Мой сон теперь спокоен в мраке ночи,
И сердце бьётся только для неё!
И для неё все точки, вместо многоточий!!!!
Свидетельство о публикации №105031900096