Героине моиx снов

Ее красивое лицо,
Готов я видеть каждый день.
Xочу всегда быть рядом с ней,
Делить и радость и беду,

Гулять в осеннем с ней саду,
Могу часами на пути,
Стоять и ждать, пока придет.
Потом ее за руку взять,

И мы опять пойдем гулять.
Возьму ее я к тем камням,
Где часто я люблю бывать.
Где шум реки и шелест листьев,

Мне помогают отдыxaть,
Ее на камень посжу,
И глядя ей в глаза - скажу.
- Я по тебе с ума сxожу!


Рецензии
очень нравится цельное и ровное настроение /не знаю как объяснить оно тревожит/

Александра Остоженка   03.06.2005 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тунян Сурен   03.06.2005 21:47   Заявить о нарушении