Прости!!!

Вика, прости, если можешь...



Пусть горькой правды старый отголосок,
Защемит что то в трепетной груди!
Я знаю что не прав, но так не просто,
Когда душа тоскует и болит!!!


А вспомни, ты сама ведь говорила,
Что ложь, хоть сладка, но нужна порой.
Прости!!!
       ...но моя боль не проходила,
Пока не познакомился с тобой!!!


Прости!!! Я знаю что понять так сложно!
Прости, что я не мог сказать всего...
Но, по другому , было, невозможно!!!
Прости !!!
     ...если тебе не всё равно.


Рецензии