О великом...
И душа переломана вся...
И разбита на много осколков....
Но я встретил спасенье - тебя!!!
И теперь строки эти рождаю,
И они со мной вместе грустят...
Из осколков себя собираю,
Потомучто я встретил тебя!!!
И теперь уж закончилась драмма,
И не будет теперь тупика,
Я стою у великого храма,
И шепчу - я люблю лишь тебя!!!
И рукой провожу по лицу,
Слёзы льются на кожу сухую,
Я любовь в своём сердце несу,
И твой образ мне память рисует...
И куда то пропала усталость,
С головою в мечту окунулся,
Я так ждал одинокую старость,
Но теперь от любви встрепенулся!!!
И стакан наливать уж не надо,
Боль от счастья тех сладких мнгновений -
Что с тобою, ты жизни отрада,
Без тебя наступают мученья!!!
Сны приносят минуты со счастьем,
Миражы бесконечного рая...
А внутри завывают ненастья,
Без тебя от тоски умираю!!!
И в смятеньи берусь за гитару,
Струны звонко, но грустно играют
Моё сердце объято пожаром
Это всё от любви - понимаю!!!
Скулы сжаты, в стекле отраженье,
Взгляд беспечен и очень печален
Безконечных путей направленья,
Прям под ноги душа мне бросает.
Но я верю что буду с тобю!!!
К сердцу двери свои ты откроешь...
Наконец то я понял что стоит
это чувство,
Его уж не скроешь...
Свидетельство о публикации №105031900090