Я за тобой приду во сне

Я за тобой во сне приду,
Походкой не прирученного суккуба.
С дыханьем принесу беду,
Из реальности, вырвав тебя  грубо.

Я научу тебя дьявольской любви -
Через потерю крови расскажу,
Аорту на моей душе порви –
На собственном примере покажу.

По венам влей, от недостатка красной жижи, лед…
Сними с себя, хотя б частично жизни гнет.
Люблю тебя…..
Полет…


Рецензии
великолепно, Оль....

Твоя Тень   25.06.2005 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.