Вот любимый Ромео навстречу... В руках - красные розы!

Мокрый снежок под луною сыплется,
как волшебство...
Ветра полёт навстречу звездам -
ласкающее кино...

По тротуару одиноко девушка бредёт,
песенку напевает про волшебный лёд...
А городок уставший, созерцающе - нелюдим.
Зажглись фонарики новогодние над ним...

В шубке песцовой и в шапке не замерзнет она.
Не спеша бредёт на свидание, тишиною поражена...
Вот любимый Ромео навстречу идёт.
В его быстрой походке чувствуется полёт!

В руках - красные розы... С улыбкою на губах
oн их ей приподносит! Нежность в её глазах...
Двое, обнявшись за плечи, по морозцу бредут!
Ярко светят звезды, приносят двоим уют...

***
Совместно с Яной Ситаной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.