Самой красивой на свете...

Как млечный путь твои глаза,
Меня чарующе волнуют.
И нет пути уже назад
заполнил душу я пустую!!!

И пусть меж нами пропасть лет...
Ведь это ни чего не значит!!!
Я как во тьме увидел свет...
Моя любовь - моя удача!

И пусть меж нами города.
И страны, длинная дорога -
Тебя я буду ждать всегда,
Заполнит только грудь тревога...

И там когда то в переди времён,
С тобою мы соеденимся!!!
Наступит время перемен...
Ах, как я счастлив что влюбился!!!

Как рад что я нашёл тебя!
Судьбой начерчена дорога,
Взаимность, нежность... пыл огня!!!
Покой подарят и тревогу.

И это всё я в сердце пронесу.
И буду ждать с огромным упоеньем,
Ту зиму, осень, лето, иль весну...
Тот сладкий миг с тобой соединенья!!!


                30 ноября 2004 г.


Рецензии