принципы

Романтическим наше свидание
и назвать-то не смею.
       Без истины
необдуманно липнет по ниточке
предложение с риском, обманами:

Поиграй со мной, влюбчиво, вдумчиво,
прикасаясь горячей ладошкою.
Легковесней листвы будь дыханием,
чтоб березовым соком опалины
притаились, прислушались к новшеству.

Не целуй, подожди, дай помучиться,
и сама потянусь, чтоб ужалило
до моих оконечностей плаванья,
затомленных в одном ожидании.
Растворяюсь и сдамся на милости

огоньками, пожарами, искрами,
и т.ак д.алее с прочим.
       Согласна я
черкануть пару пунктиков важного,
и затейливость станет не мыслимым.


с мексиканца


Рецензии