Ты
Где ты пришла ко мне!
И радость вновь ко мне вселилась,
Как надежды искра появилась!...
Ласково мне что-то прошептала,
О чем-то тихо улыбаясь…
Меня так нежно за руку взяла.
А я молчу, я подчиняюсь…
Меня за собою ты увлекаешь -
В негу меня всего погружаешь.
Волнуясь мое сердце дрожит,
Беснуясь, оно за тобою бежит…
Но вот я проснулся,
Оказался во тьме.
Тебя здесь и нету,
И это было во сне…
И вот я снова удручен!
Я был тобою поражен.
Посмотрю я в окно,
И не вижу ничего…
Ни облаков, ни неба
Ни света, и ни ветра.
Как будто все пропало
И ничего не стало…
Вдруг шум какой-то...
Понял. Телефон.
Снимаю трубку. Слышу голос:
«Привет, мой Эрни! Я с тобой...»
24 ноябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №105031900845