Встретимся как-нибудь...
Давно тебя не видел, -
Говорю. - Не звонил
И не приходил порой …
Давай мы встретимся как-нибудь? -
Говорил так сладко ты.
Потом помчишься ты куда-нибудь:
Привык в движенье вечном быть.
К другим спешить с словами «как давно»
И снова-снова уходить.
Так быстро, что виденье словно ты
Почившее в тумане.
Ежик что ли ты?
И не бредешь ведь даже
А летаешь
Как бабочка, порхаешь...
Телефон мой сдохнет
От молчания.
И встретимся мы как-нибудь
Друг от друга убегая...
19:00
18.10.04
Свидетельство о публикации №105031900831