Неведомый цветок
Как нежный, чистый,
Неведомый цветок
Расцвел так тихо и умолк,
Меня коснувшись взглядом.
Так плавно и красиво,
Спешишь куда-то мило.
Куда-то так неудержимо!
И в этом мраке темноты,
Средь всей толпы пропала ты!
Лишь какое-то тепло,
Оставив мне взамен всего.
Оно совсем не угасает!
Горит во мне, пылает!
И что-то в этой боли
Так неумолимо погибает…
29.11.2003.
Свидетельство о публикации №105031900825