Мечта

Теплый ветер-гуляка степей
Треплет волосы твои.
Ночь обнимает тебя все сильней.
Пьянеешь в ароматах весны.

Сомкнула веки, и мечтаешь.
Как в небе, звездах ты летаешь.
Про себя так тихо улыбаясь,
Себя ты с кем-то представляешь.

С кем, все было бы легко.
И лета знойного закат,
И ноябрьское утро.
И даже если был бы град.

К его руке ты прикоснулась,
В своей ее ты сжала.
К его плечу ты прикоснулась,
И долго б так стояла.

О чем бы ты тогда мечтала?
О чем его хотела б ты поведать?
И у него узнать ты что б желала?
И что же он бы мог ответить?

Потом, наверное, б полетели.
Туда, где звезды близки и мечта.
Они ведь только этого хотели?
В сердце вселилась любовь когда.

Звонок тревожный чей-то,
Полет прервал прекрасный твой.
И поспешила ты туда,
Он где быть не может никогда…


31.03.2004г.


Рецензии