Скучаю...

Моё терпенье на нуле,
Я так скучаю по тебе.
Я не могу ни есть, ни спать,
Могу лишь о тебе мечтать.
Поверь мне, жизнь моя пуста,
Когда со мною нет тебя.
Я не могу прожить и дня,
Если не услышу от тебя,
Что я нужна тебе, что я твоя.
Что ты, всё также сильно любишь
И наш контракт, надеюсь, не забудешь.
Поверь мне, только тебя люблю!
И никогда не изменю!
Включу любимый диск и буду ждать,
Сяду в темноте и буду вспоминать.
Как я скучаю по твоим глазам,
Как я скучаю по твоим словам,
По твоим рукам, объятьям, поцелуям.
Не представляю жизни без всего,
Что сердце тронуло моё.
Ведь только для тебя живу,
Я только для тебя дышу.
И все мои стихи я для тебя пишу.
Но я тебя лишь об одном прошу-
Не забывай и не бросай меня,
Ведь моя жизнь, вся, только для тебя…


Рецензии