Словно пеленою
Негаданной как ветер
И шею обхватив, и плечи
Так крепко обняла
Как в тумане пелена
Охватывает вдруг всего
В мое сознание
Во все меня
Какое-то сладостное
Чувство ты влила
И в танце медленном кружась
Меня с собою уносила
Своей улыбкой взглядом
Едва ли прикоснувшись
Убегаешь... еще сказать
Хотел в ответ бы я
Дышать уж тяжело
И сердце – птица
Словно бьется
В прутьях клетки
Мчась вперед
Желая жить
И видеть свет
Спешит осилить чувство
Хлынувшее враз - так нет
Вмиг проходит это
Тебя уж нет
Как не бывало
Как горечь привкуса надежды
Приходящей появилась ты
Очертя лишь круг
Не оставив всю себя
Лишь смутный запах
Тела линий плавных
Одинокий блеск звезды
В светлеющем небе
Какое-то виденье
Словно в море ты ушла
Не оставив и следа
Такой жестокий сон
Увидел я…
Ноябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №105031900796