***

И забытые скучные девочки-бантики...
Заплетённые в узел удавки-скакалочки...
По углам растасованы жёлтые фантики...
В голове улыбаются песни-считалочки...

А вокруг тишина,только белые стеночки...
И на окнах одеты смешные решеточки...
Две кровати,две куклы,две жёлтых таблеточки...
А в глазах вместо дыр разноцветные точечки...

То сюда,то туда люди в белых халатиках...
Приносящие быстро смирялки-рубашечки...
Их наденут на тело поэта-фанатика...
Потому что украл промокашки-бумажечки...

Мы не выберем путь о котором диктуется...
Всё равно наберём для записки заметочки...
и плевать,если строчки немного рифмуются...
Две кровати,два стула,две жёлтых таблеточки...


Рецензии