Осень

Сижу я дома у окна.
Слежу я вслед прохожим.
Ох, осень - печальная пора.
Печальный день становится
Таким, что кажется сейчас
И мир заплачет весь от скуки
Печальным дождиком своим.

И плачут улицы дождем.
Стоят деревья в золотом
И красном убранстве своем.
И ивы бедные стоят
И плачут, плачут, плачут…
… 93 г.


Рецензии