Не удивляйтесь

Не удивляйтесь никогда и ни чему,
Ни взлету чувств, ни также их паденью,
Пускай не вызывает удивленья
Все в этом мире, объясняю почему.
Не удивляйтесь, если невзначай,
Надежду обронив, не ожидая,
Вас кто - то поведет к воротам рая,
Известен ни один такой случАй.
В безумных мыслях, к небесам влекомы,
Даров земных вкушая вдоволь сласть,
На всякий случай( можно и упасть),
Вы не забудьте подстелить соломы.
Не удивляйтесь, если повезет,
И если предадут, не удивляйтесь,
В себя прийти скорее постарайтесь...
И вот уже он - новый поворот.
Не удивляйтесь, если и за ним
Вас обласкают или плюнут в морду,
Походкой плавной, грациозной гордо
Уйдите прочь, и ладно, и фиг с ним.
Адам и Ева, их грехопаденье
В крови у всех и вся, на что пенять?...
И все же жизнь не перестанет удивлять!

Не удивляйтесь моему стихотворенью.


Рецензии
Здорово....!!!!

Яковлева Ирина   20.06.2006 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно пойду к Вам. С уважением

Зоя Гельман   29.06.2006 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.