Маразм крепчал... песня
Шизуха косила ряды.
Кто-то кричал,
Но не было в этом беды.
Кто-то пытался удрать,
Его мы не стали держать.
Мы плюнули зло на ушедших,
Осталось пятьсот сумасшедших.
Здесь не было вин
И не было даже одежд.
Собрался здесь пир
Разбитых, лишённых надежд.
Кто-то пытался сказать,
Что он больше не может ждать.
Его попросив удалиться,
Остались угрюмые лица.
Я вдруг узрел,
Что я среди них - не тот.
Я тоже хотел
Когда-то уйти от забот.
Но всё же я смог понять,
Что просто от дум удрать,
Непросто же думать всю жизнь,
Чтобы главное в ней узнать.
Свидетельство о публикации №105031900075