Стихия сверхяркой звезды!

Увидеть тебя -
Расстаться с покоем,
Банальностью
Прожитых лет.
Картина моя
Похожа на пепел,
Ветрами закована в снег.
Запомнить тебя -
Не трудно на вечность
И вспомнить
Глядя на рассвет,
Увидев в тебе
Мгновение счастья,
Через сто тысяч
Световых лет.

Покоя мне нет!
Мой солнечный свет
Прикрыл своею рукою,
Нежданно в ответ.
Зови меня супернова,
Без страсти
Пойду я ко дну.
Не нарушая
Свою тишину,
Приму четыреста капель
И буду смотреть на луну.

Познать пороки блаженства
С тобою желаю мой свет,
Держать твои нежные руки,
Обнять и шептать
Драгоценный секрет.
Смотреть в твои
Страстные очи - соблазн
И выхода нет!
Я буду, доволен моментом,
Твой голос шепнёт
Мне в ответ -
"Доброе утро, мой милый!
Любишь меня или нет?"

 14 03 05


Рецензии
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ,АНДРЕАС,ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ???
СЛОЖНОЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ СТИХОТВОРЕНИЕ,НО С БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ, А КОГДА ЕСТЬ СМЫСЛ, ТОГДА ЕСТЬ И КРАСОТА НАПИСАННОГО.

Марина Кучменко   29.04.2005 13:55     Заявить о нарушении