Будь осторожен
Будь аккуратен, может быть шаг последний.
Тонкая кожа, это плохая защита,
Что же поделать раз выживает сильнейший?
Так получилось, правила не выбирают,
Той же дорогой я безнадежно блуждаю,
Скорость неважно, надо искать направленье,
Лезть в эту яму я не хочу, там колья
Свидетельство о публикации №105031900688