Забыть...
Забыть пытаюсь то, что больно вспоминать!
И за такую жизнь мне почемуто стыдно,
За то что мне пришлось повоевать.
За то что я стрелял по людям,
За то что кто то мёртв, а я живой!
С любимыми они уже не будут! -
За что пришлось им заплатить такой ценой?!
И мысли эти рвут меня на части,
Они сжигают душу изнутри,
И в горы те, я возвращаюсь каждой ночью,
Чтобы опять всё снова пережить!
И ничего не сгладит мне страданье.
Не заглушить ни водкой, ни вином
Мне эту боль, и те воспоминанья,
Которые терпеть мне суждено!
Свидетельство о публикации №105031900068