Горечь

           Навеяно "Черной книгой Арды" Натальи Васильевой

И горы страшными снами
Встают над безмолвной полночью. 
И мир, что лежит перед нами,
Окутан полынной горечью.
Чужая земля не страшная,
Но боль не укрыть за стенами,
И истины суть ужасную
Сегодня сплетаем с венами:
На крае Судьбы и Полночи,
Под небом в закатном зареве,
Сдавили стальные обручи
Запястья. В каком-то мареве
Нам вспомниться все ушедшее,
Что так полюбили истово…
И с верою сумасшедшего
Живем лишь приказом – выстоять…


Рецензии
Леночка, ты забыла про меня?? Расскажи как твои успехи? Как жизнь? Напиши мне я очень буду ждать!
С уважением, Елена.

Елена Мечик   26.05.2005 00:11     Заявить о нарушении