Шепотом

Расскажи мне шепотом о любви несбывшейся.
Мягким темным кружевом в мир приходит ночь.
И воспоминания растворяться в вечности,
И от ожидания застывает кровь.
Тихая мелодия…. Блюз сродни прощанию.
Уплывем и скроемся мы в его волнах.
Так порою хочется верить в обещания,
Раствориться в бережных, любящих руках,
Мимо неизвестности, смерти и молчания,
Прочь от одиночества и немых крестов,
В теплоту и искренность ложного признания
Убежать от холода, ночи и ветров.
В этой ласке бережной, в этом мягком шепоте
То, что предначертано, исчезает вновь,
Эхом расставания снова тонет в грохоте
Крови и предательства чьи-то странных снов.


Рецензии