Танец жизни
И музыки звуки уносят сознанье.
Мне так хорошо. Разум мой затуманен.
Я чувствую только тебя. И дыханье
Сбивается с ритма. В кружении нашем
Нет страсти совсем, нету лжи или фальши…
И вечер безмолвием нашим окрашен…
А завтра мы порознь отправимся дальше…
Зачем это все? Эта боль безнадежна,
И есть лишь стремление мчаться по кругу.
Мы просто танцуем. Но разве возможно
Прервать танец этот, взглянув друг на друга?
Но вот замирают аккорды гитары.
И нет сожалений о чем-то прошедшем.
И так беспечально расходятся пары…
И лишь пустота все прощает ушедшим…
Свидетельство о публикации №105031900630
... - но зато мелодично
Жизнь ведь это не только лишь радость и смех
Ваших строк переливы
... - обнаженные чувства
Что порой в суетливости трудно сберечь
Джуро София 19.03.2005 12:12 Заявить о нарушении