Просто

Просто ты и просто я.
Просто мы друг друга стоим.
Просто ничего нельзя.
Просто чувств своих не скроем.
Просто тихая печаль:
То не слезы – просто ветер…
Просто сердце – как хрусталь,
Что вчера разбили дети…


Рецензии