Три безнадежных взгляда


Надежда тихо догорает
Как солнца отблеск на закате.
И засыпаю я устало
В пустой и ледяной кровати.
Мне одиноко в этом мире,
Где нет тебя и нету света,
Где жизнь сгорает, словно листья
В конце безудержного лета.      

Потерян золотой браслет
С изящно-нежной дамской ручки…
Лишь ветер шепчет мне вослед:
«Ты не ищи ее. Так лучше».
Потерян лишь залог любви,
Самой ее давно уж нету…
И тихим снегом заметет
Мечту, оставленную где-то.

Тихий свет чьих-то снов –
Мягкий шорох уставшего лета.
В легком танце миров
Не отыщется нежности слов.
Самый важный вопрос
Я оставлю сейчас без ответа,
Чтобы тихо уйти,
Унося в своем сердце…любовь…?


Рецензии