Поиск

Это грустно немного…
Это странно чуть-чуть…
Поманила дорога –
Я отправился в путь.
В голове моей мыслей
Не найдешь – не ищи,
И в душе только грозы,
Проливные дожди.
И осенним туманом
Укрывается лес,
И постыдным обманом
Возвышается крест.
Поманила дорога:
Я отправился в путь
Чтоб найти веру в Бога
И надежду вернуть.
В странном лиственном танце
Исчезает тепло…
Мне хотелось остаться
И не знать ничего…
Но все манит дорога.
Значит – снова мне в путь,
Чтоб найти веру в Бога
И чуть-чуть отдохнуть…


Рецензии