487 Невесёлое
Ветер обнимает нежно нас.
Травы ярким кажутся ковром,
А цветы щекочут губы нам.
Наклонив пушистые шары
И купая в мягких лепестках,
Они шепчут нам слова любви,
Что мы не хотим с тобой сказать.
Ты и я – сидим спина к спине,
Сверху – солнца раскалённый глаз,
Птиц веселье нам не по душе –
Молча расстаёмся мы сейчас.
Не на час и день, а навсегда
От меня уходишь ты к другой,
И встречались мы в последний раз,
И последним был наш разговор.
Пусть всё так – молить не буду я:
Если та решила – уходи,
Но я не смогу забыть глаза
Цвета летней солнечной травы.
Твои руки не смогу забыть,
Мягкость кожи в жгучей тишине,
Все слова, что говорила ты,
Согревая лаской губы мне.
Мы летали птицами любви,
Падали с небес в прекрасный ад.
Но теперь глаза твои пусты,
И с другой уходишь ты летать.
Уходи, не оглянусь я вслед,
Только упаду лицом в траву
На которой твой остался след –
Я ведь всё ещё тебя люблю!
21февраля 2002года
Свидетельство о публикации №105031900612
Алёна Армашевская 09.09.2005 23:14 Заявить о нарушении