Война не рассуждает...
Ношу я то ... что боль всегда приносит,
Те стоны раненых ребят,
Те жизни, что война уносит...
В то время был я молодым - душой...
Я был счастливым, но всё изменлось.
Всё началось и всё закончилось весной,
Всё будто в страшном сне приснилось.
Война не учит не чему ребят,
В ней боль, страданье, смерть и горе...
В земле герои все лежат,
Их матерей ничем не успокоить...
Война не рассуждает прав иль виноват
Она определяет кто остался...
Ме повезло что я живой солдат,
Жаль в крови с головою искупался...
Свидетельство о публикации №105031900061