445
Моя любовь, побудь со мной.
Хоть мимолётным отраженьем
Моей тоски и моих снов.
Хоть раз, один, взглянуть хочу я
В твои зелёные глаза,
Лицо погладить нежно, губы,
Едва касаясь целовать.
Быть может это слишком много?
Но ведь душа полна огня!
Никто не знает: как мне больно
Так далеко быть от тебя…
26.12.01г.
Свидетельство о публикации №105031900608