Не

Не разлюбила, не любя,
И написала, недопоняв.
А по щеке моей слеза
Скатилась медленно в ладони.
Не – полюбила. Не – ждала.
Не – написала, недопоняв…
Не – позабыла…. И слеза
Скатилась медленно в ладони… 


Рецензии