425 Птица
Ты – между небом и землёй,
Своими крыльями закрыла
Мои глаза. И голос твой
Мне пробивает душу, сердце.
Но так прекрасен твой полёт,
Что хочется с тобою вместе
Подняться в небо и потом
Упасть на камни и разбиться,
А ты всё дальше полетишь.
И будешь одинокой птицей
Ронять любовь по капле в мир.
5.12.01г.
Свидетельство о публикации №105031900603
Но, хоть эта песня написана давно, она очень подходит одной девушке...
Читайте КП - толстушку, теперь уже вчерашнюю...
Лора Стор 27.08.2005 09:36 Заявить о нарушении