Незнакомцу
Незнакомец туманный?
Что несете в себе
Что оставите мне?
И зачем мне дарить
Взгляд таинственно-странный
Если Вам суждено
Растворится во тьме?
Где оставили Вы
Ваше сердце больное?
Похоронены где
Ваши сны про любовь?
Но молчание Ваше,
Как снег ледяное
Обжигает меня...
Вы исчезнете вновь.
Я забуду о Вас
Как о странном виденьи
В фиолетово-черном
Тумане ночном,
Но когда нибудь вновь
Пускай лишь на мгновенье,
Вы возникнете вновь...
Как мечта...
Ни о чем.
Свидетельство о публикации №105031900602