403 405

Окропи мня живой водой,
Чтобы боль мою хоть как-то снять.
Мир закружит пьяною Луной,
Буду дальний свет я догонять.

 А дождинки – неба лепестки,
Разбивают лужи словно лёд.
И от одиночества уйти
Я хочу в густую эту ночь.

Руки протянув, закрыв глаза,
Босиком по белой полосе,
А вокруг огни  туда – сюда,
И гудят моторы в тишине.

К небу подниму своё лицо
И дождя я досыта напьюсь.
Черное крыло сбивает с ног,
Может быть тогда я улыбнусь…

Иней на траве и на губах,
Словно точки падают мне вслед,
Замерзая на моих щеках,
Дождевые капли, слёзы, снег.

Тонкий луч разрезал тишину,
И дорожкой осветил мой путь.
С утренним туманом я уйду
И назад уже я не вернусь.

                15-16.11.01г.


Рецензии
Очарован!

Феофан Извеков   08.01.2006 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лора Стор   08.01.2006 13:28   Заявить о нарушении