Здравствуй, новый светлый день!

             ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ!             


Утро. Звёзды сожжены.
На рабыне вновь ошейник.
Отрываюсь от жены
Для дальнейших совершений.

Тычет носом доберман -
Хочет писать на брусчатку.
В сквере скрючен женский стан -
Видно делают зарядку.

Кошки прячутся в подвал,
Ночь любви прошла успешно,
В церкви колокол позвал
На молитву утром вешним.

Выхожу на променад
Не на свой. А на собачий.
Матерюсь. И это значит,
Что я жив и жизни рад!


Рецензии