909

Я пьяна и я хочу тебя
Каждым сантиметром, каждой клеткой.
Ничего не вижу, ведь в глазах
Молодое шелковое тело,
Свежих губ чуть приоткрытый рот,
Грудь твоя упругая как мячик,
Манящий и тёпленький живот,
Ну а то, что ниже - я не знаю,
Как его удачнее назвать –
Для меня всегда цветочек сочный.
Я хочу его поцеловать,
Только знаю: это невозможно…
Он закрыт на тысячу замков,
И рычит сознание от боли,
Разрывая в миллион кусков,
Мозг мой огнедышащей игрою.


Рецензии