Реаниматологам посвящается совместно с Авт

Холодный режущий свет
Все стремления сводит на нет
В нём отражаются муки и боль
В операционной – приборы на ноль

И жизнь висит на волоске
Купаясь в смерти и тоске
Одно движенье и ты труп
Среди растерзанных минут

Борцы за жизнь сбиваясь с ног
Переломить пытаясь рок
На тонких струнах мирозданья
Искусством впечатляя тайным

Ломают линию судьбы
А к небытью лишь миг ходьбы
И всё кружится словно снег
И время нет и чувства нет

И нет желанья плыть назад
А впереди лишь страх и ад
И мысли об реальность рвутся
Боясь от страха захлебнуться

И где был свет теперь там тьма
И в ней покоится душа
Что рвалась жить сметая боль
Но время смерти – 7.00.


Рецензии