За что меня ты наказал

Могу о любви былой я забыть,
Иль помнить всю жизнь, как мог ошибку мог не совершить.
За что меня ты наказал!
Я крикнул на белые звёзды, под которыми мечтал.
«За ту, что любил,
За ту, что благотворил.
За ту, о которой ночами мечтал.
За ту, о которой ночами не спал.
За ту, которой стихи я писал.
О той любви былой тебе я расскажу.
Тебя своей любовью к ней я поражу.
Иль ты был прав?
Ты оградил меня от чутких нрав.
Я не хотел, но видно чем - то заслужил
Что потерял любовь, которую действительно любил.
Верни ты мне её пока не поздно -
Громко в сердце умолял я, ведь не нарочно.
Ведь не нарочно с другом говорил.
Я знаю – стало неприятно ей, что я натворил.
Ну помоги мне господи вернуть любовь былую.
Такую вот задачу непростую.
Ведь я страдаю»
Ты помнишь, тебе напоминаю.
Просил тебя, я умолял
Я плача у листа бумаги не стоял
Ну ладно всё об этом, наверное, невиноват не ты,
Виновен вечно я! За даму моей мечты.
Кроты всё роют глубже яму мне.
Не только мне, не.
Моим друзьям, зачем!
А, в общем, поздно, сейчас мне знать незачем.


Гордиюк Артур. 25 декабря 2004 года


Рецензии